¿Cómo verifico la identidad del cliente usando pasaporte/ visa y su Firma?

Dependiendo de los artículos solicitados, es posible que debas obtener la firma del Comprador antes de completar la entrega, además de escanear una identificación válida con foto. Cuando una entrega requiere que se verifique la identidad o edad del cliente, se te notificará en la app o con una notificación automática cuando comiences a dejarla. Por si acaso, también se te enviará una notificación de recordatorio una vez que llegues a la dirección de entrega del cliente.

Normalmente, una entrega que necesita la identificación del cliente para verificarse o una firma contendrá cualquiera de los siguientes artículos:

Alcohol
Cigarros
Electrónica
Joyería
Grandes totales de pedido

Obtener la Firma del Cliente

Si se requiere una firma, utiliza la fleet app para repartidor para registrarla. Sostén el teléfono horizontalmente y pide al cliente que firme tu dispositivo con el dedo o un lápiz óptico. Los clientes pueden firmar en cualquier lugar de la pantalla. En los dispositivos Android, los botones Listo, Eliminar y Atrás se deshabilitarán mientras se firman. Una vez que haya terminado de firmar, el cliente o repartidor Postmate puede elegir Listo o Eliminar si la firma no es satisfactoria.

Verifica la Identificación de un Cliente

Cuando llegues a la dirección de entrega del cliente, asegúrate de verificar su identificación antes de darles el pedido. Utiliza la fleet app para repartidor Postmates para escanear la ID. Se te puede pedir que ingreses manualmente la información del cliente si hay problemas con tu GPS o si el escaneo no puede capturar la ID varias veces.

Verificar la ID del cliente en la app

• Pulsa la Tarjeta de detalles de entrega que se muestra en la parte inferior del mapa
  • Pulsa Entrega completa y luego Verificar la identificación del cliente
  • Selecciona el tipo de identificación del cliente: un pasaporte emitido por el gobierno.
  • Cuando se te solicite, sigue las instrucciones en la app para escanear. Necesitarás escanear el FRENTE de la identificación si es un pasaporte o visa.
  • Espera unos segundos para que se complete la verificación.

Una vez que hayas verificado con éxito la edad o la identidad de un cliente, podrás hacer clic en Completar y pasar a su próxima entrega.