Propinas

Una vez que completas una entrega, tu cliente recibe una notificación que le solicita la propina. Los clientes no pueden realizar nuevos pedidos en su app hasta que den la propina.

Verás que tus propinas aparecen en el panel de control de la flota de repartidores o en la pestaña "Ganancias" de tu app para la flota de repartidores en un plazo de 24 horas o más después de completar una entrega. Incluso si el cliente da la propina de inmediato, el sistema no la procesará sino hasta después de 24 horas.