Propinas pendientes

Una vez que completes la entrega, el cliente recibe una notificación automática solicitándole que califique el pedido y la propina. Los clientes no pueden realizar nuevos pedidos hasta que actúen para calificar y dar propinas en su aplicación.

Verás que las sugerencias se muestran en tu Panel de control de repartidores o en la pestaña Ganancias de tu fleet app para repartidor, no antes de las 24 horas después de completar el pedido.

El estado de la propina aparecerá como uno de los siguientes:

• Cantidad en dólares de la propina proporcionada.
  • $ 0.00 si no se dejó propina.
  • 'Pendiente', lo que significa que una propina no ha comenzado el proceso de depósito.

Incluso si un cliente da propina de inmediato, el sistema no procesará ese pago durante al menos 24 horas después de la entrega.