Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de Repartidor Postmate califica para rentar un scooter?

Para obtener las tarifas especiales disponibles para repartidores Postmates, necesitas cumplir con los siguientes requisitos:

• Ya debes ser un Repartidor Postmate activo (cualquier licencia de conducir es válida)
  • Debes tener una calificación arriba de 4.8
  • Ya debes tener una licencia de conducir con Postmates
  • Ya debes tener una cuenta vinculada con Postmates
  • Deber ser mayor de edad 18+

¿Cuánto cuesta manejar un scooter?

Sólo cuesta $120 mensuales más impuestos, lo equivalente a 4-5 entregas por semana. Ofrecemos un descuento exclusivo para Repartidores Postmate, siempre y cuando continúes haciendo entregas en la plataforma de Postmates.

¿Cómo pago el scooter?

Si participas en nuestro programa, los pagos de tu scooter se harán al principio de cada mes
directamente desde tus ganancias registradas en nuestra plataforma. Para tu conveniencia, tu
cuenta reflejará cada mes un saldo negativo hasta que juntes los $120 más impuestos. En
promedio, si completas de 4-5 entregas por semana, el costo de cubre por completo.

¿Por cuánto tiempo puedo mantener la tarifa especial del scooter?

¡Por el tiempo que quieras! Podrás rentar un scooter con la tarifa especial de Postmates siempre y cuando la renta se pague con las ganancias de la plataforma de Postmates. Recibirás más detalles para saber cómo renovar tu renta al final del contrato.

¿Qué tan rápido puedo manejar el scooter?

La velocidad máxima del scooter es de 30 MPH

¿Cómo se carga la batería?

La batería puede cargarse con un enchufe de 110V. ¡No necesita un cargador especial! Cada batería rinde en promedio 30 millas. Si intercambias la batería actual con el acumulador de energía, será más fácil y rápido.

¿Cómo cargaré los artículos mientras manejo el scooter?

¡Puedes cargar los artículos como mejor te acomode! Los scooters aguantan varios contenedores de carga. Además, cuando rentas un scooter de Postmates te damos una bolsa ideal para entregas en scooter.

¿Necesito registrar mi scooter?

Los scooters ya están registrados en el DMV. ¡En cuanto adquieres uno, estás listo para andar!

¿Hay restricciones sobre el uso que le puedo dar al scooter?

¡Úsalo las veces que quieras para tus entregas y para tu uso personal!

¿Cómo funciona el seguro?

El seguro del scooter está incluido en el pago de la renta, no tiene ningún costo adicional.

¿Por cuánto tiempo puede rentarse el scooter?

La renta del scooter de Postmates es por 6 meses con la opción de cancelarla durante el primer mes para poder recibir el depósito. Si cancelas después del mes, perderás el depósito. El contrato de renta podrás renovarlo cuando quieras.

Si uso un scooter ¿Puedo hacer entregas en carro, a pie, etc.?

¡Sí! Sólo asegúrate de cambiar el tipo de vehículo el la fleet app cuando quieras hacer entregas con otro medio de transporte que no sea el scooter.

¿Qué pasa si mis ganancias no pueden cubrir el costo de la renta mensual?

Si tus ganancias no cubren la renta del primer mes, tu saldo se sumará al siguiente mes de renta. Esto te permitirá poder pagarlo con las entregas.

¿Tengo que comprar un casco?

No, recibirás un casco cuando recojas tu scooter.

¿En dónde estaciono mi scooter?
Tú eres responsable de estacionar el scooter de acuerdo con la restricciones de estacionamiento del lugar.

¿Cómo puedo tener acceso a la app de scooter GenZe?

Puedes descargar gratis la app de GenZe en App Store o en Google Play Store. GenZe activará tu cuenta cuando recibas el scooter. Revisa la app de Genze iOS aquí. Revisa la app de GenZe para Android aquí. Si quieres usar su app, asegúrate de descargarla antes de contratarla para que GenZe pueda ayudarte con el registro.

¿Qué pasa si ya se me está acabando la batería y estoy en una entrega activa?

La pantalla del scooter muestra el estado de la batería y avisa con anticipación cuando se le está acabando para que puedas recargarla o reemplazarla con la batería de repuesto.

¿Cuántas entregas puedo hacer con toda la batería cargada?
Cada batería tiene un rango de 30 millas, en total 60 millas para ambas. Podrás hacer al rededor de 10 entregas por batería o 20 con ambas.

Para saber más sobre el programa del scooter, visita la página de Ayuda del scooter.