Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requisitos para rentar una e-bici?

Mientras seas un Repartidor Postmate activo y mantengas una calificación de 4.8 o más ¡Calificas!

¿Cuánto cuesta rentar una e-bici?

Sólo cuesta $80 mensuales más impuestos, equivalentes a 3-4 entregas por semana. Te ofrecemos un descuento exclusivo por ser un Repartidor Postmate, siempre y cuando sigas haciendo entregas en la plataforma de Postmates. Hay un depósito reembolsable de $100 para la seguridad de la e-bici, mismo que será devuelto en cuanto termine el periodo de renta.

¿Cómo pago una e-bici?

Si participas en nuestro programa, los pagos de tu e-bici se harán a principios de cada mes directamente de tus ganancias registradas en nuestra plataforma. Para tu conveniencia, tu cuenta reflejará mensualmente un saldo negativo hasta que hayas ganado $80 más impuestos. En promedio, si completas de 3-4 entregas por semana, cubrirías la renta de tu bicicleta.

¿Qué tan rápido anda?

Las e-bicis alcanzan hasta 20 millas por hora

¿Cómo se carga la batería?

La batería se puede cargar utilizando un enchufe de 110V. No necesita ninguna estación especial para cargarse.

¿En cuánto tiempo se carga la batería? ¿Cuánto dura?

La batería carga completamente en 4 horas, y dura de 20-40 millas dependiendo de cuánto uses el pedal de asistencia. Si cambias la batería actual por la adicional será más rápido y fácil, y te dará un mejor alcance

¿Hay restricciones de uso para la e-bici?

¡No! Puedes usar tu e-bici las veces que quieras, para las entregas y para el uso personal.

¿Cuánto dura el periodo de renta?

La renta es por 12 meses y puedes cancelarla durante el primer mes para recibir tu depósito. Si cancelas después del primer mes, perderás el depósito. Podrás renovar el contrato de renta cuando quieras.

¿Cómo cargaré los artículos mientras manejo la e-bici?

Puedes cargar los artículos como mejor te acomode, sin embargo, la e-bici incluye la bolsa ideal para hacer entregas en la e-bici.

¿Puedo usar otro medio de transporte para hacer las entregas?

Eres libre de cambiar en la fleet app el tipo de vehículo que usarás.

¿Tengo que comprar un casco?

No, recibirás un casco cuando recojas tu e-bici.

¿En dónde estaciono mi e-bici?

Tú eres responsable de estacionar la e-bici de forma segura de acuerdo con las restricciones de estacionamiento. Por seguridad, te daremos la e-bici con una cadena.

¿Qué pasa si mis ganancias no cubren el costo mensual de la renta?

Si tus ganancias no cubren el primer mes de renta, el saldo se sumará al siguiente mes. Esto permitirá que puedas pagarlo con las entregas.

Para saber más sobre el programa de e-bici, visita nuestra Pagina de Ayuda E-Bike.