¿Cómo subo exitosamente el recibo a la fleet app?

Cuando pagas con tu Tarjeta de Prepago de Postmates necesitarás subir una foto del recibo e ingresar el monto total del pedido para poder cargarle la cantidad correcta al cliente. Si el pedido se prepagó, la pp te lo notificará y no deslizarás tu tarjeta ni subirás el recibo.

La fleet app, ya que hayas verificado cada uno de los artículos del alista de compras, te pedirá que le tomes una foto al recibo. Si tienes problemas para ingresar a la pantalla en la que subirás el recibo, asegúrate de haber verificado cada uno de los artículos de la lista de compras.

Sólo después de haber deslizado tu tarjeta, tómale una foto al recibo completo con los nombres de los artículos, precios, y total. No subas el recibo hasta que hayas deslizado físicamente la tarjeta.

Consejos de los mejores:

• Asegúrate de subir el recibo con los artículos y meterlo en la bolsa del cliente.
  • La foto necesita ser clara y tiene que verse el recibo completo.
  • Espera hasta que deslices la tarjeta para subir el recibo. Si no, tu tarjeta podrá quedarse sin fondos y tu tiempo de espera podrá calcularse incorrectamente.