¿Cómo puedo asegurar que el cliente tenga una experiencia increíble?

Se recomienda que siempre sigas los siguientes pasos para que el cliente tenga una experiencia increíble con tu entrega:

• Asegúrate de que todos los artículos del pedido sean los correctos y que estén
    contabilizados.
  • Usa la termobolsa si repartirás alimentos para que conserves su temperatura
    adecuada.
  • Incluye artículos extras que consideres que el cliente pudiera utilizar, como
    condimentos y cubiertos.
  • Trata de completar la entrega lo más rápido posible.
  • Nunca indiques que ya comenzaste la entrega o que ya la completaste si no has
    hecho los pasos anteriores. Esto podría causar problemas, no te permitirá acabar
    la entrega exitosamente, y el cliente podría caer en confusión.
  • Después de aceptar una entrega, trata de no cancelarla a menos de que sea una
    emergencia.

Si hay algún problema con la entrega, pulsa Ayuda en la pantalla de entrega de la app y sigue las indicaciones para resolver el problema.