Cómo convertirse en un Postmate

Convertirse en un Repartidor Postmate no podría ser más fácil! Simplemente descargue la aplicación Fleet en su teléfono (esta es la mejor manera de registrarse) o visite fleet.postmates.com.

Primero, crea una cuenta con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Luego, le pediremos información sobre usted, como:

• Su nombre
  • Información de contacto
  • Dirección postal
  • La ciudad a la que entregará
  • Su tipo de vehículo y número de licencia de conducir (si va a entregar en automóvil)

Asegúrese de verificar que toda su información sea precisa. Después de compartir esa información con nosotros, deberá:

• Autorizar una verificación de antecedentes ingresando su fecha de nacimiento y número de seguro social (debe tener un número de seguro social para que su verificación de antecedentes se ejecute correctamente)
  • Revise el Acuerdo de Flotilla
  • Suba su foto de perfil
  • Agregue su código de referencia (si tiene uno)
  • Configure el depósito directo
  • Active su Tarjeta prepaga de Postmates en su aplicación o en fleet.postmates.com/card una vez que reciba su Kit de bienvenida (Usaremos la dirección que proporcionó anteriormente para enviarle una).

Una vez que vincula su tarjeta, comienza su verificación de antecedentes y se inicia la parte final del proceso, así que mire la bandeja de entrada de su correo electrónico para conocer los próximos pasos e instrucciones.

Después de que todo esto esté completo, ¡puedes saltar en línea y aceptar tu primera entrega. Si alguna vez no está seguro de dónde se encuentra en el proceso de registro, puede verificar su estado en fleet.postmates.com.