Descargar la fleet app para repartidor para Android

Antes de que puedas aceptar entregas, tu cuenta de Repartidor Postmates debe estar activa y deberás tener instalada la Fleet app para repartidores Postmates en tu dispositivo Android.

Asegúrate de tener la versión Google Android 4.1 o posterior (Jellybean)

Instala la App

1. Dirígete a fleet.postmates.com/app
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para descargar aplicaciones de la Google Play Store
  3. Una vez que hayas iniciado sesión, pulsa ‘Instalar’
  4. Regresa a la pantalla de inicio y encuentra la Fleet app para repartidores Postmates instalada

Resolución de problemas

Si tienes problemas para instalar la aplicación, asegúrate de que tu dispositivo móvil esté actualizado. Antes de descargar la aplicación,
asegúrate de que tu dispositivo tenga suficiente memoria y tenga habilitada la conexión de datos o wifi.