Aceptar y completar entregas

Postmates te enviará ofertas en la fleet app cuando estés en línea. Después de haber aceptado una oferta de entrega, mantendremos actualizado al cliente sobre la hora de tu llegada.

FASES DE LA ENTREGA

Fase 1: Aceptar una solicitud de entrega

Te aparecerá una alerta en la parte inferior de la pantalla cuando haya una solicitud de entrega. Cuando aparezca la solicitud, podrás pulsar Ver detalles y aceptarla si quieres.

Fase 2: En camino al lugar donde recogerás el pedido

La ruta más rápida aparecerá pronto en la app, pero tu puedes usar el navegador de tu preferencia si pulsas la flecha que está en la esquina superior de la pantalla.

Fase 3: Recoger los pedidos y pagando

Cuando llegues a la dirección en donde recogerás los pedidos, el pedido podrá estar ya hecho por Postmates o tendrás que hacerlo tú. La fleet app te dirá si el pedido fue prepagado o no. Postmates cargará automáticamente tu Tarjeta de Prepago de Postmates con fondos suficientes en caso de que no haya sido prepagado y tengas que pagarlo.

Nota: Debes usar tu Tarjeta de Prepago de Postmates para pagar los pedidos.

Recoger pedidos que ya fueron ordenados.

1. Cuando llegues a la ubicación para recoger el pedido, pulsa “Estoy recogiendo el pedido” para que te den más instrucciones.
  2. Si hay una lista de compras, pulsa “Lista de compras” para ver el pedido.
  3. Recoge todos los artículos de la Lista de compras y verifica que estén todos los artículos de la lista.
  4. Usa tu tarjeta de prepago para completar la compra si requieres pagar el pedido.
  5. 5. Toma una foto de todo el recibo.
  6. Ingresa en el recibo el monto total del pedido

Hacer el pedido en el restaurante o tienda

1. Pulsa Lista de compras para ver el pedido.
  2. Marca cada artículo que esté disponible o no para hacer el pedido.
  3. Elige todos los artículos que se muestran en la Lista de compras
  4. Si un artículo no está disponible, puedes contactar al cliente para saber si quiere sustituirlo. Puedes contactar al cliente si pulsas el ícono de Operador, te dará la opción de llamarlo o mandarle un mensaje.
  5. Usa tu tarjeta PEX para completar la compra.
  6. Tómale una foto al recibo.
  7. Ingresa en el recibo el monto total del pedido

Fase 4: Completar el pedido que ya se recogió y comenzar con la entrega

Después de que confirmes ya tener todos los artículos, pulsa Comenzar con la entrega y dirígete con el cliente.

Fase 5: Entregar el pedido

1. Cuando llegues al punto de entrega, podrás ver los detalles de la entrega si pulsas la flecha verde que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Cuando estés entregando los artículos, asegúrate de que es el cliente correcto verificando que es él saludándolo por su nombre.
    Nota: No indiques que ya completaste la entrega hasta que no le hayas entregado al cliente el pedido.
  3. Ya que hayas hecho la entrega, podrás completarla en la app si pulsas Entrega no confirmada y seleccionas Entregado al cliente. Desde ahí podrás pulsar Cerrar para regresar, y deslizar para completar.
  4. Te presentarás con el total que ganaste por la entrega.