¿Hay algo que deba hacer en la plataforma antes de hacer entregas?

Antes de comenzar, debes:

• Asegurarte de tener tu Tarjeta de Prepago de Postmates. Pagarás las entregas con tu Tarjeta
    de Postmates.
  • Te recomendamos llevar la termobolsa para que los artículos no se dañen, eso te ayudará a
    ganar más propinas.
  • Instala y regístrate en la fleet app de Postmates.

Ya que te hayas registrado en la fleet app, cambia el botón que está en la parte superior de la pantalla a “En línea” y comenzarás a recibir solicitudes de entregas. No olvides que podrás iniciar sesión en la fleet app ya que tu cuenta de Postmates esté activada. Si necesitas una bolsa nueva o una tarjeta, ordénala aquí.