¿Puedo cambiar de vehúculo?

Sí, puedes cambiar el tipo de vehículo desde la app; recuerda que no todos los medios de transporte están permitidos en el mercado.

Para cambiar de vehículo en la app:

1. En cualquier momento que estés desconectado,
  2. Ve a Ajustes,
  3. Elige entre Bicicleta, CocheA pieMotoMotonetaCamión o Camioneta
  4. Pulsa Confirmar Vehículo para guardarlo.

Si te registraste como ciclista o repartidor a pie, y quieres cambiar a vehículo motorizado, pulsa “Agregar vehículo motorizado”. Después, ingresa tu licencia e información del seguro, y el acuerdo del Reporte de Vehículo Motorizado. Este proceso podrá tomar un día o dos, por favor, revisa tu correo para las actualizaciones.

Si la aplicación indica que utilizas un coche, quédate con esa opción. Si entregas a pie, amárrate las agujetas y emprende tu camino. Queremos que todos puedan cambiar la configuración de su vehículo, pero el sistema sólo funcionará con nuestras configuraciones.