¿Qué pasa si el cliente quiere cambiar su pedido o la dirección de entrega?

Si un cliente pide cambiar su pedido van a tener que cancelar la entrega y hacer un nuevo pedido.

1. Pulsa 'Ayuda' en la pantalla de entregas
  2. Pulsa el ícono Audífonos
  3. Selecciona 'Otra cuestión'
  4. Selecciona 'El cliente cambió el pedido'

Si el cliente te pide que dejes el pedido en una ubicación diferente a la que se muestra en la Fleet app de Postmates, no vayas a la nueva dirección, ya que no se te pagará adecuadamente. En vez de hacer eso, pídele al cliente que cancele el pedido y haga uno nuevo usando la dirección correcta. Recibirás un pago aún si el cliente cancela la entrega.