Tengo problemas técnicos con la app ¿Qué debo hacer?

Si tienes problemas con tu dispositivo o tu app, intenta los siguientes trucos:

• Intenta forzar el cierre de la app y volver a abrirla.
  • Asegúrate de tener la última versión actualizada. Puedes actualizar o descargar la app en fleet.postmates.com/app. A veces, borrar e reinstalar la aplicación puede resolver el problema.
  • Revisa la fuerza de tu señal. Si la señal es débil, tu dispositivo no podrá enviar ni recibir la información
    necesaria.
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento en tu dispositivo.
  • Revisa que el sistema operativo de tu teléfono esté actualizado a la versión más actual.
  • Reinicia tu dispositivo (para reiniciar la mayoría de los celulares, mantén el botón de encendido por varios segundos).

También puedes reportar cualquier problema técnico yendo al Centro de Ayuda y enviando una solicitud. Desde aquí podrás seleccionar “Reportar un Problema técnico” y el correo electrónico llegará a nuestro equipo de Reporte de Errores. Por favor, toma en cuenta que este correo electrónico no es para ayuda general de tu cuenta, sólo es para reportar problemas técnicos o comportamiento extraño de la app.