Descargar la fleet app para repartidor para iOS

Antes de que puedas aceptar entregas, tu cuenta de Repartidor Postmates debe estar activa y deberás tener instalada la Fleet app para repartidores Postmates en tu dispositivo iOS.

Asegúrate de tener mínimo la versión iOS 9 o posterior.

Instala la App

1. Dirígete a fleet.postmates.com/app en tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa en iOS.
  3. Al momento de la descarga, verás un aviso emergente que dice “Untrusted Enterprise Developer”.
  4. Dirígete a la configuración de tu dispositivo y pulsa en ‘General’.
  5. Pulsa ‘Gestión de perfiles y dispositivos’.
  6. Pulsa en el perfil de Postmates Inc y pulsa Confiar en Postmates Inc.
  7. Cuando salga el mensaje emergente, pulsa Confiar.
  8. Regresa a la pantalla de inicio y encontrarás la Fleet app para repartidores Postmates instalada.

Resolución de problemas

Si tienes problemas para instalar la aplicación, asegúrate de que tu dispositivo móvil esté actualizado. Antes de descargar la aplicación,
asegúrate de que tu dispositivo tenga suficiente memoria y tenga habilitada la conexión de datos o wifi.