Tengo un problema urgente mientras estoy haciendo una entrega ¿Cómo solicito asistencia?

Si necesitas asistencia mientras estás haciendo una entrega, ve a Detalles del Pedido, pulsa el ícono Audífonos y selecciona el problema que estás teniendo. Asistencia en Vivo del Pedido te contará por teléfono o por mensaje para decirte cuales son los pasos que proceden O el sistema automáticamente decidirá qué es lo que hay que hacer.

Por favor, ten en cuenta que mandar solicitudes a través de nuestro Centro de Ayuda no es una forma de solicitar asistencia mientras estás haciendo una entrega, sino que es para cualquier ayuda que requieras mientras estés desconectado.