¿Cómo completo una entrega?

¿Cómo completo una entrega? Una vez que hayas confirmado que tienes todos los artículos de la orden, pulsa Inicio de la Entrega y dirígete hacia el cliente.

1. Cuando llegues al destino donde vas a hacer la entrega, asegúrate de leer todas las instrucciones de entrega.
  2. Siempre haz todo lo posible por contactar al cliente en cuanto llegues, y lleva el pedido hasta la puerta del cliente.
  3. Cuando estés entregando los artículos, asegúrate que se los estás dando al cliente saludándolo por su nombre.
  4. Nota: No indiques que has completado la entrega hasta que hayas terminado de entregarle los artículos al cliente,
  5. Una vez que hayas terminado de hacer la entrega, complétala en la app pulsando en Entrega No Confirmada y seleccionando Entregar al Cliente. De ahí puedes hacer clic en Cerrar para regresar y deslizar para completar la entrega.
  6. Se te presentará el total que has ganado haciendo la entrega y se te ofrecerá la opción de dejarnos retroalimentación.

Déjanos saber cómo te fue en la entrega dejándonos retroalimentación. Haya sido una entrega increíble o una entrega que estuvo más o menos, ¡queremos saber para que podamos mejorar continuamente!

¿Qué pasa si el cliente no está disponible?