¿Cómo verifico la identidad del cliente usando licencia de conducir/ identificación oficial?

Dependiendo de los artículos pedidos, puede que sea necesario que recolectes la firma del Comprador antes
de completar la entrega – además de escanear una identificación válida con foto. Cuando en una entrega se
requiere verificar la identificación del cliente o su edad, se te notificará en la app o con una notificación automática cuando comiences la entrega. Por si acaso, también se te enviará un recordatorio una vez que llegues a la dirección de entrega del cliente.

Por lo general, una entrega en la que se necesite verificar la identificación o firmar contendrá alguno de los
siguientes artículos:

Alcohol
Tabaco
Electrónicos
Joyas
Pedidos con totales elevados

Verificar la Identificación de un Cliente

Cuando llegues a la dirección de entrega del cliente, asegúrate de verificar su identificación antes de darle el
pedido. Usarás la Fleet app para Repartidor para escanear la identificación. Puede que se te pida ingresar manualmente la información del cliente si hay algún problema con tu GPS o si el escaneo falla varias veces al capturar la identificación.

Para empezar, necesitarás tener la identificación del cliente para escanearla en la app.

Verificar la identificación de un cliente en la app

1. Pulsa la Tarjeta de Detalles de Entrega que se muestra hasta abajo del mapa
  2. Pulsa Completar Entrega y después Verificar la Identificación del Cliente
  3. Selecciona el tipo de identificación del cliente: licencia de conducir expedida por el gobierno o identificación oficial.
  4. Cuando se te indique, sigue las instrucciones del escaneo en la app. Necesitarás escanear el código de
    barras al REVERSO de la identificación.
  5. Espera unos segundos para que se complete la verificación.

Una vez que hayas verificado exitosamente la edad o identidad del cliente, podrás Deslizar para Completar y continuar a la siguiente entrega.