¿Cómo subo una foto a mi perfil?

Si aún no tienes tu foto de perfil, puedes hacer clic en el botón de Subir una selfie que se encuentra en la lista de verificación de la aplicación. Esto te permitirá elegir una foto de tu biblioteca o si lo estás haciendo desde un teléfono te dará la opción de tomar una foto. Asegúrate de que la foto sea una foto nítida de tu rostro para que se pueda agregar de manera satisfactoria. Puedes hacer clic y arrastrar tu foto para poder centrarla, así como ajustar el cursor inferior para hacer zoom si es necesario.

Una vez que tu foto esté bien ajustada, puedes hacer clic en Listo para que nuestro sistema verifique tu foto.

Consejos para obtener una foto de perfil satisfactoria

• Toma básica del rostro desde los hombros.
  • Vista nítida de tu rostro.
  • Sin gorras.
  • Sin filtros.