Corrección de fallas en el Proceso de Verificación

¿Qué hago si el cliente no tiene su identificación?

Dependiendo de la ciudad en que se haga la entrega, puede haber leyes que te impidan dar un pedido al cliente sin antes verificar su identidad. Si la entrega contiene alcohol o cigarros, siempre se requiere que se verifique la edad del cliente.

Si el cliente no tiene una identificación válida emitida por el gobierno, deberás ir a la pantalla Entrega completa, seleccionar la opción Identificación faltante del cliente y Deslizar para completar la entrega. Una vez completada, se te agregará automáticamente una ruta de devolución de entrega. Deberás devolver el pedido al lugar de recolección antes de poder recibir nuevas ofertas de entrega.

¿Qué hago si el escáner de ID en la aplicación no funciona?

Siempre asegúrate de escanear el lado correcto de la ID. Si se trata de una ID estatal o una licencia de conducir, es posible que debas escanear la parte posterior de la identificación. Luego de tres intentos infructuosos de escanear la identificación del cliente, se te pedirá que ingreses manualmente tu información para completar la verificación.

Se te pedirá que ingreses la información que se encuentra en la identificación del cliente. Esto incluye el nombre, apellido y fecha de nacimiento del cliente. Además, se te puede solicitar el tipo de identificación, el número de identificación completo y la fecha de vencimiento de la identificación. Si la entrega requiere verificación de edad, se te pedirá que ingreses la fecha de nacimiento, y si la entrega requiere verificación de nombre, se te pedirá que ingreses el nombre del cliente.