Política de Tolerancia Cero

Postmates niega de inmediato el acceso a cualquier persona que consuma drogas o alcohol mientras preste servicios en la plataforma. Si alguna vez te sientes inseguro, llama a la policía. Postmates siempre colaborará con cualquier investigación que hagan las fuerzas de seguridad de incidentes ocurridos en nuestra plataforma. Después de ponerte en contacto con la policía, escríbenos a través de la pestaña de la aplicación "Contactar al Servicio de Ayuda" seleccionando "Informar un accidente o incidente de seguridad".