Política de Contenido Generado por el Usuario

En nuestra plataforma te permitimos enviar, subir o publicar contenido que es puesto a disposición de Postmates a través de nuestros servicios ya sea texto, audio y/o contenido e información visual. Esto incluye comentarios y opiniones relacionados con nuestros servicios, solicitudes de atención al cliente o flotilla así como los intercambios telefónicos entre repartidores y clientes. Podemos eliminar contenido del usuario si determinamos que la política descrita a continuación ha sido violada. Postmates no asume ninguna responsabilidad u obligación por el contenido del usuario o por eliminarlo o no eliminarlo. Postmates no examina contenido del usuario a no ser que sea reportado y no respalda ni aprueba ningún contenido generado por usuarios y accesible en nuestros servicios.

Seguridad

• No permitimos que los usuarios utilicen nuestros servicios para acosar, abusar, amenazar o enviar correo basura a otros miembros de nuestra comunidad
  • Tomaremos medidas contra el uso de lenguaje discriminatorio, lo que incluye expresiones de odio, lenguaje sexualmente explícito o de naturaleza acosadora
  • Los miembros de nuestra comunidad no pueden subir ni enviar contenido ilegal u ofensivo a través de nuestros servicios. No permitimos contenido inapropiado, lo que incluye, entre otras cosas, lenguaje ofensivo, expresiones de odio, violaciones de privacidad e información no autorizada de terceros o spam.
  • Falsificación
  • Los usuarios no deben ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para cursar reportes falsos

Protección

• Los clientes, los repartidores y los comercios no pueden alterar nuestros servicios ni interferir con ningún servidor o red utilizados para brindar soporte o proporcionar nuestro servicios. Está prohibido el uso de todo software o programa que dañe nuestros sistemas. Esto incluye la piratería, subir malware a nuestros sistemas o intentar manipular información que pertenezca a otros miembros de la comunidad.