Cómo mantener tu cuenta de Postmates segura

Tus cuentas en línea y tus dispositivos digitales contienen mucha información importante sobre ti.

Como se expresa en nuestra Visión general de confianza y seguridad, nada es más importante para nosotros que tu seguridad. Con esto en mente, hemos reunido estos consejos para ayudarte a proteger tu cuenta y mantener tus datos seguros.

Cómo manejar actividades sospechosas

Ten en cuenta que desde Postmates nunca nos pondremos en contacto contigo para preguntarte información personal, información de inicio de sesión o los credenciales de tu cuenta. Si recibes solicitudes de esta naturaleza, no compartas los credenciales de tu cuenta y contáctanos de inmediato para que podamos llevar a cabo una investigación.

Phishing

Los estafadores que utilizan técnicas de phishing intentan obtener información confidencial            como tu contraseña pretendiendo ser una entidad de confianza.

A continuación se muestra un ejemplo de phishing:

Si recibes una llamada telefónica o un mensaje de texto sospechosos que dicen ser del          "Equipo de Verificación de Postmates", cuelga de inmediato, no abras ningún enlace ni respondas al remitente.

Los correos electrónicos de fraudes

Nosotros solo nos pondremos contigo con correos electrónicos acabados en @ postmates.com, @ fleet.postmates.com y @ postmates.zendesk.com. Si recibes un correo electrónico que dice ser de Postmates que no se originó con esos dominios, no lo abras ya que puede incluir archivos adjuntos maliciosos o enlaces a sitios de spam y phishing. Si recibes un correo electrónico que parece provenir de Postmates pero no fue enviado desde una de estas direcciones, no abras ninguno de los enlaces y elimina el correo electrónico.

Protección de tu información personal

Tu contraseña es la clave de tu cuenta y de toda la información almacenada en ella, como tu dirección e información de pago. Si detectas actividad inusual cambia tu contraseña de inmediato. Una buena recomendación de seguridad es cambiar tu contraseña de forma habitual.

• Haz que tu contraseña sea una frase: una contraseña segura es una frase que tenga al menos 12 caracteres. Piensa en frases positivas o en las que te guste pensar y que sean fáciles de recordar (por ejemplo, "Me encanta la música country").
  • Cuenta única, contraseña única: tener contraseñas diferentes para cada cuenta ayuda a frustrar a los delincuentes cibernéticos. Como mínimo, separa tus cuentas personales y laborales y asegúrate de que tus cuentas críticas tengan las contraseñas más seguras.
  • Usa un administrador de contraseñas: todos podemos olvidar una contraseña. El uso de un administrador de contraseñas para realizar un seguimiento de contraseñas es una excelente manera de mantener todos tus credenciales seguros.

¿Cómo restablezco mi contraseña?

Puedes usar este formulario para restablecer tu contraseña. Ingresa tu correo electrónico y te enviaremos las instrucciones para crear una nueva contraseña. También puedes abrir la app (iPhone o Android) o ir a postmates.com y hacer clic en Iniciar Sesión. En la parte inferior de la página de inicio de sesión, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" e ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Postmates. Te enviaremos un vínculo a ese correo electrónico con las instrucciones para restablecer tu contraseña.

En este enlace encontrarás recursos especializados. ¡Echa un vistazo a estas recomendaciones de seguridad!